北京时间11月25日,NBA官方公布昨天常规赛湖人108-106险胜爵士的裁判报告,在最后两分钟一共出现两次漏判,均对爵士不利。
1、比赛最后10.5秒,克莱伯夹住并拉了努尔基奇左臂,影响了努尔基奇争抢篮板的能力,此为犯规漏吹。
2、比赛最后5.8秒,在爵士发界外球时,斯玛特夹住并拉住基昂特乔治的右臂,影响了其自由移动的能力,此为漏判。
北京时间11月25日,NBA官方公布昨天常规赛湖人108-106险胜爵士的裁判报告,在最后两分钟一共出现两次漏判,均对爵士不利。
1、比赛最后10.5秒,克莱伯夹住并拉了努尔基奇左臂,影响了努尔基奇争抢篮板的能力,此为犯规漏吹。
2、比赛最后5.8秒,在爵士发界外球时,斯玛特夹住并拉住基昂特乔治的右臂,影响了其自由移动的能力,此为漏判。
本文地址:https://chs-6tsport.com/post/3097.html
版权声明:如无特殊标注,文章均为本站原创,转载时请以链接形式注明文章出处。
湖人险胜爵士裁判报告:最后2分钟2次漏判均有利湖人
西甲历史最佳外援阵容揭晓!大罗、本泽马、苏亚雷斯、莫德里奇遗憾落选
2025-10-09
曼联阻止青训新福登过早首秀!担心重蹈青木覆辙,目前不适合登场
2025-10-12
对标姆巴佩!西媒曝维尼修斯要求续约给1亿签字费,老佛爷很生气
2025-10-11
拒绝黄金沙漠,押注红色废墟,B费将职业生涯赌在一场曼联的复兴梦里
2025-10-13
2025-10-09
2025-10-11